Разместить объявление

понедельник, 18 августа 2014 г.

Работа над ошибками. Часть 4 - Выводы.

Ну значит до оформления 2 и 3 части я чёт так и не добрался - писанины много, поэтому будет позже. Запишу видео - программулину для этих целей подобрал, осталось её освоить.
А так как тестовую торговлю возобновляю, то выводы решил написать сразу, чтоб самому их и придерживаться :-)

  После недели размышлений я внёс ряд изменений следующего характера:
 Во первых, это фильтр по стоплоссу - если в моей сделке СЛ получается больше 11 пунктов, то такой вход пропускается.
 Во вторых, после входа СЛ можно двигать только в меньшую сторону, но никак не в большую.
 В третьих, ТП изначально выставляется 5 пунктов.. дальнейшая работа с ним пока под вопросом тут буду смотреть как лучше сделать - частичное закрытие или безрисковое наращивание лота или и то и другое или просто закрытие без всякого "колдовства", а далее перезаход по лучшей цене, если он соответствует правилам.
 В четвёртых, доливка если цена пошла против нас будет только одна и удвоенным лотом, на этот случай буду сразу после входа выставлять лимитник.
 В пятых, размер входного лота будет браться из расчета 0.01лот на 50$ депозита.

Таким образом риск на одну серию (рыночный + удвоенный ртложенный с общим стопом не более 11 пунктов) получается не более 5-6% - это я должен пережить не тильтанув)))
 Такой подход также будет стимулировать меня к тому, чтобы не входить в сделку очень рано, а дожидаться более четкого сигнала для входа и выполнения условий по минимальному СЛ.

Ну вот, пока так, смотрите новые сделки в моём торговом дневнике.
По поводу одной доливки удвоенным лотом я провёл небольшое исследование (видео смотрите выше), в результате которого и решил остановиться на этом варианте.

Популярные сообщения